1.適用溫度范圍: 0~125

2.額定:

8A 125/250VAC FOR UL/C-UL

12A-8(3)A 250V~ mT125/55 for EUROPEAN SAFETY (ENEC)

3.電器特性:

接觸電阻

以微電阻計在DC0.2V/1A的測試規格下,接觸電阻值小於20毫歐絕緣電阻大於100兆歐耐電壓 不同極的兩支端子開路時能通過一分鍾1500VAC的耐電壓。端子與金屬外殼 能通過一分鍾1500VAC的耐電壓。

壽命測試:

測試電壓250VAC 測試電流6A,功率因子0.6,以每分鍾7.5次的速度,可通過9800次的測試。

4.三檔點動旋轉開關材質

基座由尼龍66加30%玻纖組成,柄由PBT加30%玻纖,防火等級達到94V-0.

5.盛鈞電子MFR01型號開關的安規:

CRUS,ENEC17,CQC等

6.三檔點動旋轉開關綜述:

此種開關多用在果汁機,攪拌機等小家電上,作檔位選擇,最多可為8檔帶點動,固定孔位距為36mm.旋轉時檔位明顯,聲音清脆,無卡滯,手感好。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  多檔旋轉開關,顧名思義詞語解釋為可以多個檔位的旋轉來實現開啟和關閉。它還是指一個可以使電路開路、使電流中斷或使其流到其他電路的電子元件。

  最常見的多檔位開關是讓人操作的家用電器和機電設備,如電暖器、電風扇、果汁機、榨汁機、電焊機等。其中它含有一個或數個接通點。接點的“閉合”(closed)表示電子接點導通,允許電流流過;開關的“開路”(open)表示電子接點不導通形成開路,不允許

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  隨著現代電子產品的不斷發展,在在使用的過程當中,為了能夠獲得最佳的用戶體驗滿意度,那麼就需要從不同的層面,不同的角度來加以設計,因為只有從這樣的層面來創新的話,那麼才能夠加強用戶對電子產品的使用滿意度。那麼在電子產品設計的過程當中,如何才能夠加強旋轉開關設計的效益,同時又能夠給用戶帶來獨特性的體驗呢?那麼現在我們就跟著小編一起去看看。

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  要是說到開關,大家不難理解,但是,要是說起旋轉開關,乍一聽,大家還真的有點是丈二和尚摸不著頭腦,其實,這種開關就是用旋轉的手柄,來進行主觸點通斷控制的開關的一種。旋轉開關的應用,大大的便利了人們的生活。在類型上,大體可分為:單極單位結構和多極多位結構的兩大類型。

  朋友們可能不清楚,旋轉開關是采用作為取代模擬電位計的純數字器件的正交光學編碼器,這種產品,無論是在外觀上,還是在使用上,都給人們帶來的真正的價值。尤其是外形上,與傳統的電阻式的開關相似,盡管相似,但是,其內部構造實絕對不同的,這種開關可以直接與編碼器處理芯片相連接。

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  旋轉開關是以旋轉手柄來控制主觸點通斷的一種開關。旋轉開關的結構形式也有兩種,分別是單極單位結構和多極多位結構。單極單位旋轉開關在應用中常與轉軸式電位器共同使用,而多極多位旋轉開關多用於工作狀態線路的切換。

  2檔~8檔旋轉開關為單極機構,旋鈕開關2-8檔可選,

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  旋轉開關實質上也是一種刀開關,只不過一般刀開關的操作手柄是在垂直於安裝面的平面內,向上或向下轉動的,而旋轉開關的操作手柄,則在平行於其安裝面的平面內,向左和向右轉動而已。它可用來作接通或分斷電路,換接電源或負載、測量三相電壓、控制小型電動機的正反轉之用。

  轉換開關有許多系列,這裏只介紹全國統一設計的產品。它具有壽命長,使用可靠,結構簡單等優點,適用於交流50赫茲、380伏、直流220伏及以下的電源引入,5千瓦以下小容量電動機的直接啟動、電動機的正、反轉控制及機床照明控制電路中,但每小時的轉換次數不宜超過15~20次。

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



按鈕可按操作方式、防護方式分類,常見的按鈕類別及特點:

開啟式:適用於嵌裝固定在開關板、控制櫃或控制台的面板上。代號為K.

保護式:帶保護外殼,可以防止內部的按鈕零件受機械損傷或人觸及帶電部分,代號為H.

防水式:帶密封的外殼,可防止雨水侵入。代號為S.

防腐式:能防止化工腐蝕性氣體的侵入。代號為F.

防爆式:能用於含有爆炸性氣體與塵埃的地方而不引起傳爆,如煤礦等場所。代號為B.

旋鈕式:用手把旋轉操作觸點,有通斷兩個位置,一般為面板安裝式。代號為X.

鑰匙式:用鑰匙插入旋轉進行操作,可防止誤操作或供專人操作。代號為Y.

緊急式:有紅色大蘑菇鈕頭突出於外,作緊急時切斷電源用。代號為J或M.

自持按鈕:按鈕內裝有自持用電磁機構,主要用於發電廠、變電站或試驗設備中,操作人員互通信號及發出指令等,一般為面板操作。代號為Z.

帶燈按鈕:按鈕內裝有信號燈,除用於發布操作命令外,兼作信號指示,多用於控制櫃、控制台的面板上。代號為D.

組合式:多個按鈕組合。代號為E.

聯鎖式:多個觸點互相聯鎖。代號為C。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  1、產品概述 檔位旋轉開關可以用來取代傳統電阻式電位計模擬功能的旋轉脈沖產生器,這些檔位旋轉開關通常應用在儀器前端面板和影音控制板的人機界面,旋轉開關采用正交光學編碼器作為取代模擬電位計的純數字器件,這些旋轉開關在外觀上相似於傳統或電阻式電位計,不過這些旋轉開關的內部構造完全數字化並使用光學技術。和傳統增量編碼器產品相似有兩個正交輸出信號 (通道 A 和通道 B),可以直接和編碼器處理芯片相連接。

  2、用途 旋轉開關是以旋轉手柄來控制主觸點通斷的一種開關。旋轉開關的結構形式也有兩種,分別是單極單位結構和多極多位結構。單極單位旋轉開關在應用中常與轉軸式電位器共同使用,而多極多位旋轉開關多用於工作狀態線路的切換。

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  顧名思義,旋轉開關是以旋轉手柄來控制主觸點通斷的一種開關。旋轉開關的結構形式也有兩種,分別是單極單位結構和多極多位結構。單極單位旋轉開關在應用中常與轉軸式電位器共同使用,而多極多位旋轉開關多用於工作狀態線路的切換。
 

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  開關是人們現在日常中使用的比較多的,小到人們的各種電子產品的電源開關鍵,達到很多大型的工作生產中的大量的設備,主要是人們需要使用到電的,基本上都需要使用到開關,這是人們可以控制電量使用在什麼方面的一個重要的方面,因為日常生活中我們使用的都是成品,所以並沒有他們的各種原件的開關,但是在生產這些東西的廠家裏面,就需要購買這種類型的開關了,直鍵開關是需求量最大的一個方面,在購買的時候還是需要注意一些問題的,才能保證你可以很好的購買。

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()