開關是人們現在日常中使用的比較多的,小到人們的各種電子產品的電源開關鍵,達到很多大型的工作生產中的大量的設備,主要是人們需要使用到電的,基本上都需要使用到開關,這是人們可以控制電量使用在什麼方面的一個重要的方面,因為日常生活中我們使用的都是成品,所以並沒有他們的各種原件的開關,但是在生產這些東西的廠家裏面,就需要購買這種類型的開關了,直鍵開關是需求量最大的一個方面,在購買的時候還是需要注意一些問題的,才能保證你可以很好的購買。

在購買直鍵開關的時候,一定要關注幾個方面的東西,首先需要關注的就是你的開關的材質問題,對於直鍵開關開關來說,基本上就是那幾個方面組成的,所以不會有其他的東西出現,針對於這樣的來說,一定要明白裏面的材質的,比如內部的彈簧的材質,以及裏面的嵌物的材質,如果是銅質的價格會稍微貴重一點。

如果是鋁制的直鍵開關在價位上面就會稍微的便宜一些了,這方面消費者們完全可以根據自己的需求進行購買,但是在購買的時候,還是需要注意使用的型號的。

畢竟有的型號在使用的時候裏面的電阻率可能會比較大,那麼在正常的使用過程中就需要了解這方面的東西,在大型的工具中使用開關的時候就需要非常的嚴格,不能和普通的東西是一樣的,那樣就會非常的麻煩了。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



人們對於一個機器的使用,時間的長短不僅僅只和人們使用的開關質量有差別,與人們使用的時候是不是非常的愛護方面也是有很大的關系的,這部分的作用讓人們在使用的時候,達到非常不錯的效果,如果人們使用的時候懂得怎樣去正確的使用檔位開關,在後來的使用時候,就能發揮出來完全不一樣的作用,具有非常不錯的效果,保證人們使用的更加的長久,並且效果非常的不錯。

當人們在使用檔位開關的時候,正確的操作實際上就是人們在操作的時候可以按照正確的操作,這樣的檔位開關一般就是幾種類型,加入是一種旋轉類型的,在使用的時候,人們最好不要使用很大的力氣,往開關相反的方向進行扭動,這樣很容易讓裏面的節點脫節,讓開關不能發揮出來它的作用,這也是很重要的一方面的內容,消費者們需要注意這部分的內容。

還有一點就是在操作檔位開關的時候,想要從一檔直接過度到四檔之類的操作的時候,需要注意一些問題,最好是一步步的進行滑動,不要直接全部的過度進行操作,那樣的操作會讓檔位開關裏面具有很大的劃痕。

並且這些劃痕長久進行操作的時候,就會明顯的讓這裏面產生很大的不靈便,可能長時間這樣操作的時候,後來開關就失去了它應有的作用,還是應該盡量的避免這種類型的出現,保證開關使用的壽命更加的長久。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



電冰箱溫度控制旋鈕上用1234567來表示溫度從高到低7個檔位。控制旋鈕是用來調節冰箱溫度的。所標的數字越大則控制溫度越低。 不同季節溫控器的指示范圍為:夏季2~3;春秋季3~4;冬季4~5,當室溫低於10°C時,溫控器應撥到"6"的位置. 7為不停機狀態,一般不建議長時間使用。

按鈕開關:這種開關的接通方式是通過按下開關來接通電源,典型的例子是電腦的主機箱上的電源開關,只要按一下,電源接通.

選擇開關:這種開關只有一個可以向幾個方向扳的一個小“把手”,這個小“把手”在最中央位置(就是小把手與開關呈垂直狀態時)時是斷開的,向不同的方向扳,則接通不同的電路電源.在工廠的工業機器上常常能夠見到.

旋鈕開關:這種開關的樣子像一個鈕扣,通過向不同方向旋轉,使開關處於接通或斷開的狀態.

補充一下:按鈕開關的“小把手”是一根小棍的形狀,大約長度為1.5厘米.

轉換開關:一般指對於多電源供電時,此開關具有選擇用用哪個電源的功能.這種開關並不是一個簡單的開關,而是一台電源選擇設備.

組合開關:是將開關與其它電器(一般是用於電源方面的電器)組合在一起的一台電子設備.

旋鈕開關沒有正負極的。電路板上面只有正極走向,負極就是板子上面公用的部分,但是按鈕開關有個常開觸點,就是那邊是有點側,把那個接好就行!旋鈕內孔一般會有一個卡簧,將旋鈕內孔與旋鈕杆對准用力按壓下去就行了,注意檢查一下卡簧是否還在,如果卡簧搞丟了旋鈕裝進去也會很松的。

1.將鈕罩起子打開,將螺母選下;

2.將打開的開關下部套入面板孔中;

3.將螺母擰上,然後將鈕罩嵌入。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



T型塑料旋鈕以合成樹脂或天然樹脂為基料,加入(或不加入)各種助劑、增強材料和填料,在一定溫度和壓強下成型所得到的固體材料或制品。塑料與樹脂的區別在於,前者指加工成形後的合成材料或制品,後者是指未加工的原始聚合物。塑料和樹脂兩個術語常常通用。

工業化生產的塑料有300多種,常用的有60多種。通常按樹脂的固化特點分為熱塑性塑料和熱固性塑料。熱塑性塑料用熱塑性樹脂制成,可反複加熱軟化、冷卻固化。熱固性塑料用熱固性樹脂制成,在熱壓下交聯固化成型後即成為不溶不熔的物質。按用途又分為通用塑料和工程塑料。通用塑料用途廣、產量大、價格低,常用的有聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯、聚苯乙烯、聚氨酯、酚醛塑料等。

工程塑料力學強度和耐熱性較好,適用於工程結構,機械零部件和化工設備等,常用的有聚碳酸酯、聚甲醛、聚酰胺、ABS樹脂、聚苯醚、聚酯等。某些增強的通用塑料,其力學性能較好,也可作為工程塑料使用。

塑料同合成橡膠和合成纖維相比,雖都為聚合物,但因分子結構和聚集態各不相同,其物理性質也不相同。塑料具有柔韌性和剛性,而不具備橡膠的高彈性,一般也不具有纖維那種分子鏈的取向排列和晶相結構。塑料的主要優點有:

①密度小,比強度高。可代替木材、水泥、磚瓦等大量應用於房屋建築、裝修、裝飾及橋梁、道路工程等。

②耐化學腐蝕性優良。可用於制造化工設備。

③電絕緣性和隔熱性好。可用作電工絕緣材料和電子絕緣材料,如制造電纜、印刷線路板、集成電路、電容器薄膜等。

④摩擦系數小,耐磨性好,有消聲減振作用。可代替金屬制造軸承和齒輪。

⑤易加工成形,易於著色。采用不同的原料和不同的加工方法,可制得堅韌、剛硬、柔軟、輕盈、透明的各種制品,廣泛用於日常生活和工業生產中。此外,各種纖維增強的塑料基複合材料,可代替鋁、鈦合金用於航空領域和軍事工業中;耐瞬時高溫、耐輻射的塑料可用於注射機工作原理火箭、導彈、人造衛星和原子核反應堆上。

加工方法主要有擠出、吹塑、模壓、層壓、注射成型、壓延、澆鑄等。其中擠出、壓延、吹塑用於熱塑性塑料成型,層壓用於熱固性塑料成型,注射成型、模壓和澆鑄可兩者兼顧。塑料通過加工可制得管、棒、中空制品、薄膜、異形材及各種零件和用品。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


購買檔位旋轉開關之後,我們還要對其進行安裝,在整個過程中,有一些問題是要關注到的。有些人在選擇的過程中,他們對這些需要注意的事情一無所知,根本就不了解內在的情況,所以今天就影響到了最終的決定。在進行安裝的過程中,我們需要考慮的事情都有哪些?綜合的做好各個方面的認識,一切都會變得更加容易。

首先,不同的開關在安裝的時候,它的方法是不一樣的,同種類型的開關也有多種型號,有的是觸電方式的,還有的是接線方式的,能夠對產品有正確的了解,並且了解到具體的安裝方法,這是一切事情的前提和基礎。整個安裝工作本來不困難,如果你對這些最為基礎的東西都沒有認識,這樣就無法更順利的完成安裝,對今後的使用也會造成影響。

其次,每個人在安裝檔位旋轉開關的時候,我們還需要注意到具體的安全。凡是有開關的位置,這裏都是通電的,安裝之前最好可以關閉電源,然後再進行安裝,這樣會更為安全。安裝的時候保持手是幹燥的,而且能夠注意到一些安全隱患的情況,避免出現了通電,或者一些其他的問題,這對整個安全會造成影響。

再次,安裝開關,然後還要進行調試和使用。並不是所有的人在安裝之後都可以順利的使用,我們能夠對這些方面都有進一步的了解,並且確定了具體的使用方法,這樣才可以更順利地完成對應的工作。選擇正確的方法來進行調試,並且確定具體的情況,保障可以使用,這是最為關鍵的問題,每個人在安裝的時候都要有所關注。

所以說,安裝檔位旋轉開關的時候,我們要考慮多種不同的因素,並且從多種不同的角度來進行認識,這對任何人都很關鍵。無論是安全,還是一些其他方面的因素,這些都會直接影響到今後的使用,我們必須要認真的去做好考慮,這樣才可以讓安裝更有保障,對任何一個人來說都很關鍵。多人在做事情的過程中,可能對這些因素的考慮不是非常到位,所以才影響到了最終的結果。只要按照正確的方式來完成安裝,整個過程中不僅會非常的輕松,而且在做的時候也會格外的容易,有的人在做的時候忽視掉了其中的一些因素,對各種事情的了解也不到位,自然是無法收獲更好地結果。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



如今,隨著人們的生活水平不斷提高,很多高科技的電子產品慢慢進入了我們的日常生活當中。其中有很多的產品都采用了旋鈕開關的技術,那么什么是旋鈕式的開關呢?這種開關有什么好處呢?下面,就為大家簡單講講這種方便的開關具體運用在哪些地方。對於大部分的家庭婦女而言,大家每天都會接觸到微波爐等電器產品,而大部分的微波爐就采用了這種開關設計技術,旋鈕式的開關可以更方便地控制電器的開與關,能夠很好的起到保障安全的效果。值得一提的是,這種旋鈕的開關設計方案,相對於按鈕式的開關而言,給人的使用感受更加舒適,使用者可以輕輕的撥動旋鈕,達到開關的目的。

除了微波爐的開關設計運用了旋鈕方式外,這種開關還被廣泛地運用在了電風扇當中。我們都知道,傳統的電風扇都需要通過旋轉的方式調節風速,因此旋鈕式開關是電風扇設計中不可缺少的部件。相關實驗研究表明,旋鈕開關的使用壽命遠遠超過了按鈕式開關,因此對於這些每天頻繁使用的家電而言,旋鈕的開關方式是保障電器使用壽命的最主要途徑。

對於很多年長的人而言,大家對於旋鈕開關的印象還停留在一些老舊的家電上面,例如:收音機、錄音機等。這些電器在最初的設計生產當中都大量的使用了旋鈕式的開關方案,並且獲得了市場的認可,贏得了使用者的喜愛。如今,雖然這些家電已經慢慢的被淘汰,但是這些開關設計方案仍舊保留在最新的家電設計當中。旋鈕的調節方式是未來家電的主流控制模式,還將得到廣泛的運用。

當然,除了我們常見的家用電器之外,在很多專業領域,各種電子儀器設備也大量的使用了旋鈕的開關方式。這種開關模式可以幫助研究人員更好的控制這些精密的儀器,達到最好的使用效果。正是因為這種開關方式在各個領域當中的廣泛應用,因此相關廠家也在不斷的積極投資研發旋鈕式的設計,希望生產出質量更高、安全性能更好的開關產品。相信在不久的將來,我們可以在更多的設備或者儀器上看到旋鈕式開關的使用方案,從中獲得更好的使用感受,體會到這種控制方式的便捷性。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


現在,在很多領域都開始廣泛地使用旋鈕開關作為設備的調節方式。在我們的日常生活當中,這種類型的開關也比較頻繁的使用。但是,很少人知道旋鈕調節的工作原理以及特點。下面就根據這種開關的設計理念以及使用的技巧,為大家詳細講講它的設計以及優勢。

目前,常見的旋鈕開關主要分為兩種類型,一種類型是接觸片先觸碰開始鍵,接著,接觸片徹底脫離開始鍵之後,再接觸關閉鍵。另一種設計方式是讓接觸片與兩個接觸點都觸碰,但是通過接觸的面積控制最後的效果。這兩種類型在很多領域中都大量的使用,各有各的優勢。在很多人看來,第一種模式的開關更加安全可靠,第二種開關可能存在一定的安全風險。但是,經過多年的科學研究和實踐經驗,兩種類型的開關都可以很好的保證相關設備的正常運行,並且擁有良好的安全性能。所以,在選擇安裝旋鈕式開關的時候,設計者需要根據設備的使用情況,按照需求安裝更加適合的開關類型。

另外,由於開關是使用比較頻繁的零部件,為了延長這種開關的使用壽命,也為了保證相關機械產品的工作效率,因此旋鈕開關的基本原料都采用了金屬材質。相比於其他的開關,利用金屬設計的開關,其使用的感受更加舒適,並且工作的反應速度更快,能夠更好地讓設備在開與關之間快速的切換。

最近幾年,由於各種電器產品不斷更新換代,很多零部件也需要提高品質感,所以,很多旋鈕式開關都采用了新的技術和生產工藝。最讓大眾感到驚喜的是,旋鈕式的開關突破了傳統的兩檔模式,在開與關之間增加了其他的調節功能。例如,在電風扇當中,風扇的速度分為一檔、二檔和三檔,這樣的一個隨意切換模式就是利用了旋轉式開關的基礎設計原理,將接觸點增多,從而成功增加檔位。

當我們清楚明白的了解了旋鈕式的開關的工作原理以及特點之後,我們在日常的使用當中就可以更好的感受到它所帶來的便利,也可以更好的對這種開關進行相關的保護和維修。畢竟,這種開關直接決定著設備是否能夠正常運行,也直接決定著機器的使用壽命。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



1.模溫對流動性影響較大,一般超過160℃時,流動性會迅速下降。

2.成型性較好,但收縮及方向性一般比氨基塑料大,並含有水分揮發物。成型前應預熱,成型過程中應排氣,不預熱則應提高模溫和成型壓力。

3.硬化速度一般比氨基塑料慢,硬化時放出的熱量大。大型厚壁塑件的內部溫度易過高,容易發生硬化不均和過熱。

旋鈕是用手控轉的手動元件。根據功能要求分為連續多次旋轉,旋轉角度可達到360°;也可做定位旋轉等。用酚醛塑料制造的旋鈕稱為膠木旋鈕也叫電木旋鈕。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



塑料手柄旋鈕當然是由塑料材質制造而成了。如:汽車空調調節旋鈕、調音台音量控制旋鈕、家具機械帶牙緊固旋鈕等。

塑料旋鈕都是由塑料材質如:pp、abs、尼龍等塑料注塑而成。 調音台旋鈕和汽車空調旋鈕都是全塑料構成,內部有卡扣可卡住調音台音量控制杆來旋轉使其達到控制音量大小的東西。汽車空調旋鈕也是一樣的工作原理。

家具機械帶牙緊固旋鈕主要是由塑料+五金螺母構成,五金螺母有各種規格大小長度等等、塑料也是由pp、abs、尼龍等材質注塑成不同的形狀以滿足廣大用戶的需求。家具機械旋鈕外形有很多,例如:六角、梅花、七角、圓形、齒邊、一字、三角、十字、五角、直紋等。

可調位手柄學名可調位緊定手柄,俗稱可調手柄、鎖緊手柄、萬向手柄。

按照材質分為:金屬可調位手柄、塑料可調位手柄兩類。

材質有:鋅合金、尼龍66、不鏽鋼等。

常見顏色有標准黑、橙色、銀灰等。

表面處理:電泳或噴塑處理,不脫落、不變色。

應用范圍:如包裝機械設備,萬能磨刀機,機床,焊接設備,印刷設備,木工機械、包裝機械、染整設備等,是機械上必配的零件。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



電位器旋鈕的結構特點:電位器的電阻體有兩個固定端,通過手動調節轉軸或滑柄,改變動觸點在電阻體上的位置,則改變了動觸點與任一個固定端之間的電阻值,從而改變了電壓與電流的大小。電位器的基本結構和材料。

電位器品種繁多。結構各異

一、電阻體

電阻體是電位器中提供一定電阻值的電阻部件,它的電性能決定了電位器的主要電性能。電阻體應有良好的阻值穩定性,較小的電阻溫度系數和靜噪聲。為了提高可靠性,它還應具有耐潮、耐熱、耐磨、耐氧化、耐高負荷以及耐冷熱驟變等性能。

接觸式電位器的電阻體,動觸點在其上接觸並滑動,因此電阻體表面具有低的電阻率,使其與動觸點的接觸電阻小;同時表面電阻率應分布均勻,以保持在有效電行程內接觸電阻變化和軌道電阻變化小,能得到較理想的電阻規律特性。電阻體表面應具有適當的光潔度,硬度和一定的耐磨性,以保證其機械耐久性。對線繞電位器是將電阻線材繞在骨架上,制成圓環形或螺旋形等電阻體,對薄膜或厚膜電位器,是公基板上形成電阻膜,形狀多為馬蹄形,圓弧形或長條形。對於合成實芯電位器,是在基座上壓塑出馬蹄形或長條形電阻軌。

二、骨架和基體 骨架是線繞電位器電阻體的絕緣支承體。基體(或基片)是非線繞電位器電阻體的支承體。

骨架和基體通常用絕緣性能良好的材料制成,要求耐熱、耐潮、電絕緣性好,化學穩定性和導熱性好,並只有一定的機械強度。一般有層壓紙膠板、層壓布被板、塑料、陶瓷、玻璃和表面經過絕緣處理的銅、鋁和鋁合金等i這種表面經絕緣處理的金屬基體,應具有足夠的表面絕緣性,這種骨架基體具有良好的散熱性,也易於成形。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()