按鈕式開關只具有開關兩種狀態當需要控多種狀態時就用旋鈕開關。按鈕開關有自動複位的,即接通一下就斷開,也有自鎖的,即接通後自鎖,一直呈接通狀態。旋鈕開關有可複位的,有兩檔的即開、關狀態轉換,有三檔的一般用於手動、自動、停止轉換。

一般旋鈕式開關是機械保持的,按鈕式開掛是自複位的。

按鈕開關(英文名稱:push-button switch)是指利用按鈕推動傳動機構,使動觸點與靜觸點按通或斷開並實現電路換接的開關。按鈕開關是一種結構簡單,應用十分廣泛的主令電器。在電氣自動控制電路中,用於手動發出控制信號以控制接觸器、繼電器、電磁起動器等。

旋鈕式開關:用手把旋轉操作觸點,有通斷兩個位置,一般為面板安裝式。

旋鈕式開關,轉過去,觸點就工作,按鈕式開關,按進去工作,手松開,就不工作。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  市場上的消費電子產品已經開始逐步采用觸摸感應按鍵,以取代傳統的機械式按鍵。針對此趨勢,益登科技設計出以Silicon Labs公司MCU為內核的電容式觸摸感應按鍵方案。電容式觸摸感應按鍵開關,內部是一個以電容器為基礎的開關。以傳導性物體(例如手指)觸摸電容器可改變電容,此改變會被內置於微控制器內的電路所偵測。

  電容式觸摸感應按鍵的基本原理就是一個不斷地充電和放電的張弛振蕩器。如果不觸摸開關,張弛振蕩器有一個固定的充電放電周期,頻率是可以測量的。如果我們用手指或者觸摸筆接觸開關,就會增加電容器的介電常數,充電放電周期就變長,頻率就會相應減少。測量周期的變化,就可以偵測觸摸動作。

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



將電源開關K2 閉合,再按下按鈕開關K1,這時,晶體二極管V1、V2 導通,繼電器吸合。同時電源對電容器C 充電。當K1 斷開後由於C 已被充電,它將通過R 和V1V2 放電,從而維持三極管繼續導通,繼電器仍然吸合。經過一段時間的放電,C 兩極間電壓下降到一定值時,不足以維持三極管繼續導通,繼電器才釋放。從K1 斷開到繼電器釋放的時間間隔稱為延時時間。它決定於R 和C 的大小。一般C為100 微法時,調節可調電阻器R可獲得10 秒至90 秒的延時時間。

若C取1000 微法,則延時時間可達5 分鍾以上。繼電器上並聯的二極管起保護作用,防止繼電器斷電釋放時,由於自感產生高電壓損壞晶體三極管。

印刷電路板和元件規格

元件規格:

J繼電器4098 型工作電壓6V V1V2晶體三極管9014 VD 晶體二極管2CP10 或1N4001 R可調電阻器100k C 電解電容器100u/6V K1按鈕開關。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


按鍵開關的工作原理比較好理解。直白的說來就是這樣的:裏面有一個電磁鐵的吸附裝置,當你把按鍵按下去之後,裏邊的電磁鐵就代電產生磁性,然後通過這個吸附裝置把電路接通或者斷開。從而實現了線路的遠程控制等功能。

按鍵不受外力作用(即靜態)時觸頭的分合狀態,分為啟動按鍵(即常開按鍵)、停止按鍵(即常閉按鍵)和複合按鍵(即常開、常閉觸頭組合為一體的按鍵)。

對啟動按鍵而言,按下按鍵帽時觸頭閉合,松開後觸頭自動斷開複位;停止按鍵則相反,按下按鍵帽時觸頭分開,松開後觸頭自動閉合複位。

複合按鍵是按下按鍵帽時,橋式動觸頭向下運動,使常閉觸頭先斷開後,常開觸頭才閉合;當松開按鍵帽時,則常開常開觸頭先分斷複位後,常開觸頭再閉合複位。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



太陽紋是指在點光源照射下呈現在光電周圍的細微劃痕,因為呈現就像是太陽的光芒故稱其為“太陽紋”。太陽紋的產生一般是由拋光和洗車打蠟操作不當時產生的,大部分由不正確的擦車方法造成的, 如果用擦車布轉著圈的擦車,並且沒有注意區分上下車身單獨用擦車布,車裙和車身用同一塊布擦,布上就會夾雜大量細微沙粒,這時候又轉圈擦,就會給漆面造成細微螺旋狀劃痕, 在太陽下看就形成太陽紋了。

在旋鈕加工工業中膠木旋鈕和電鍍旋鈕占據市場90%份額,其中膠木旋鈕主要以木粉為填料的酚醛壓塑粉,俗稱膠木粉或電木粉。由膠木粉或電木粉經壓制而成的塑料制品,稱膠木旋鈕或電木旋鈕。而電鍍旋鈕是以類金屬或鍍層金屬為主要材料制作而成的電鍍旋鈕。

性能特點:

1、全新的自鎖聯接方式,安裝拆卸更加方便,無需任何工具。(安裝時只需將連接支架上的三角箭頭對准鈕頭上的三角箭頭輕輕推入即可,拆卸時只需用手指撥動支架上方的縮緊開關即可將整個觸點模塊卸下)

2、可疊加的觸點模塊。每片觸點都可以自由疊加,使運用更具靈活性。

3、防護等級IP65,防脫落螺釘

4、弧面的按鈕表面設計更符合人體工程學的要求。

5、旋鈕采用了全新的內部構造,手感更出眾

6、全新的快動型觸點,用戶選擇更廣泛

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



人們使用開關的主要目的就是為了控制你一個電路的情況,讓人們在使用的時候對於電路的情況達到一定的控制能力,更好的為人們的生活中服務,這是一種非常經典的設計方法,但是有的時候人們的一個線路裏面需要很多的開關,並且這些開關在使用的時候都是控制的幾個不同的線路,針對於這樣的情況來說,波段開關的出現解決了人們生活中所具備你的這樣的幾個難題。

人們在生產工業的過程中,基本上都是很多個機器在一起平行進行的工作的,因為這樣人們可以達到一種很好的控制,並且可以非常好的提升人們的工作效率,人們在進行這個部分工作的時候,總是感覺到非常的麻煩的,因為每一個上面都是有開關的,不僅僅是對於開關的浪費,更是對於裏面的很多的線路的浪費,這些開關是完全可以合起來使用一個的,後來就有了波段開關的使用。

這種開關使用之後發揮了非常重要的作用,讓人們在使用的時候感覺到非常的不錯,加上現在的很多科技的發展,現在這種波段開關人們在使用的時候,基本上已經不是人們的手工的進行各個按鍵之間的控制。

或者使用旋轉進行控制的了,已經很好的使用了電腦進行這裏面的控制了,人們想要讓哪一個機器進行工作的時候,人們需要做的就是在自己的電腦上面點擊一下就可以了,就是這么的簡單。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



事實上,對於廣大的用戶來講,在開關的使用中,大家還是比較重視的,尤其是近些年來,檔位旋轉多檔位旋轉開關更是逐漸的取代了傳統的開關,尤其是一些電器的使用上,更加方便了人們的生產和生活,所以,對於旋轉開關的工作原理等問題,大家有必要進行詳細的了解。

首先、在大家的生活中,既然都知道檔位旋轉多檔位旋轉開關關是必不可少的一種,所以,就想對此進行深入的了解,事實上,旋轉開關就是用旋轉的手柄來對主觸點通斷進行控制的一種,這樣的開關在應用中也有一定的限制的,就是常常會和轉軸式電位器合體使用,當然,對於多極多位旋轉開關,則常常是用於切換工作狀態線路的。

其次、技術專家指出,對於一些老式電視機,以及收音機的開關,在一段范圍內,都是采用變換電阻值,繼而再通過一個觸點開關來進行控制,現在的風扇是通過改變線圈的所謂的圈數,來改變旋轉的速度的,原理和電位器也有驚人的相似之處。但相對來說,效果上則是有了大大的改善。

通過以上的介紹,大家在看了之後,對於旋轉開關的原理,是不是有了更深一層的了解,其實,每一種新興事物的出現,都會是在原有的基礎上,進行革新的,既起到了積極的作用,又方便了人們的生活,一舉兩得,何樂而不為呢?

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



現在很多的家用電器裏面使用的基本上都是調速開關這種使用起來非常方便的東西,這種開關的使用讓人們的生活中有了更多的選擇性,比如人們夏天的時候使用的電風扇,當自己感覺到風速比較低的時候,就可以直接通過開關進行調節,讓使用的電風扇的速度大一些,這樣的方法對於很多人們來說都具有非常重要的作用,由於他的存在讓人們明顯的感覺到了這種開關的實用性,具有非常好的效果。

調速開關在使用的時候,使用的原理並不是那么的複雜,主要是通過控制這裏面的電子電路,然後通過開關上面的微處理器進行改變一個機器裏面的電機,從而達到控制一個機器運轉的方式進行的,主要的作用載體在於這些設備裏面的電壓和電流,更或者是電器裏面的頻率這方面的東西進行的一個合理的控制,這樣就達到了非常好的效果,讓人們在操作的時候變得非常的簡單和快捷。

如果一個電機裏面的電壓、電流之類的被控制的時候,那么一個機器裏面的電機就等於是完全的被控制下來,然後結合到調速開關上面的使用的級別進行合理的控制,就可以達到一種控制的效果。

這樣的方法對於很多的機器來說都是具有很明顯的效果,人們在使用的時候想要達到什么樣的速度就可以進行控制,保證人們在操作的時候具有很好的實用效果,具有非常重要的作用。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



人們在使用按鍵開關的時候肯定會感覺到飛非常的方便,因為這樣的按鍵類型的在使用的時候可以非常簡單的達到一種簡易的操作,人們想要控制的時候,直接點擊一下就可以了,基本上可以聽到明確的滴答聲音,證明你的操作完成了,這種類型的開關也有另外一個名字就是接觸式的開關意思就是說,人們只需要稍微輕點一下就可以實現操作,所以說是非常的簡單的,滿足人們的需求度。

按鍵開關在人們生產和生活中使用的時候,具有很多的優勢,其中一個最為明顯的優勢就是使用這種設備可以滿足人們精確的操作,這是他的一個優勢,在操作的時候有效的減少人們產生的誤差,直接可以點擊裏面進行控制,具有非常不錯的效果,還有一個優勢就是可以減少接觸的電荷,這部分具有很明顯的作用,讓人們在使用的時候,不會因為這裏面的電荷大造成過多電量的損失。

所以說按鍵開關這種設備在使用的時候,也是非常的節省電量的,基本上操作就是線路的電阻,不會產生額外的電阻費用的,還有一個很大優勢就是他的設計可以是多規格化的,各種類型的都是有的,讓人們在使用的時候,可以隨便的去選擇。

這是非常重要的一部分,多規格也就預示了他會在各個行業裏面使用,因為這樣的設計幾乎可以滿足各個行業裏面的使用,這當然是具有絕對的優勢的。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



每當到了炎熱的夏季,每個家庭都會把電風扇抬出來,在家裏吹著微風,那種感覺是十分愜意的。在過去,大家對於電風扇的要求是比較低的,只要能夠開關,並且有強勁的風出來,那么這台電風扇就是不錯的。可是現在,隨著大家對於電風扇的理解越來越深入,各種風速調節是必不可少的設計理念。為了讓使用者更好地控制電風扇的速度,設計者就采用了調速開關的部件。顧名思義,這種開關就是通過小小的旋鈕,讓使用者可以根據自己的需求輕松地調節風扇的轉速,從而影響風力。

以前,由於設計的缺陷以及生產技術的制約,電風扇的調速開關只能夠有三個檔位。但是現在,利用了先進的科技,電風扇的風速可以任意變換。更加讓人驚奇的是,這些速度開關還可以根據電風扇的使用場所情況,利用自然風進行工作。從某種意義上而言,這種設計大大降低了電風扇的工作壓力,同時起到了節能環保的效果,因此被很多人支持。

有的電風扇在設計的過程當中,設計師為了確保該設備的安全性,他們都采用了按鈕式的開關。但是根據使用者的感受度調查數據,旋鈕式的開關更加容易操作。同時,對於小朋友而言,旋鈕式開關更加安全可靠。當調速開關被運用在電風扇當中後,任何一個使用者都可以在沒有任何說明或培訓的情況下,合理的操作電風扇,所以這種設計是十分人性化和便民的。

對於不太了解開關設計的人而言,他們總是認為按鈕式開關比調速開關的使用壽命更長。其實,只要我們正確的使用和操作開關,那么調節式開關能夠起到的作用是大於按鈕式開關的。並且,調節式開關的使用年限絕對會超過按鈕式開關。

現在,隨著我們的生活當中不斷出現調節式開關,越來越多的人會對其有更多的認識和使用。在未來,調節式開關還會被運用在各種小型家用電器當中,比如:我們常見的收音機和微波爐,甚至是我們的燃氣灶。所以,現在我們要理性客觀的看待這種開關,只有真正了解了這種開關的優勢,我們才能夠從中獲得更多的便利。當然,這種開關也被運用在很多專業的儀器中,為各行各業提供幫助。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊


morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()