按鍵開關的工作原理比較好理解。直白的說來就是這樣的:裏面有一個電磁鐵的吸附裝置,當你把按鍵按下去之後,裏邊的電磁鐵就代電產生磁性,然後通過這個吸附裝置把電路接通或者斷開。從而實現了線路的遠程控制等功能。

按鍵不受外力作用(即靜態)時觸頭的分合狀態,分為啟動按鍵(即常開按鍵)、停止按鍵(即常閉按鍵)和複合按鍵(即常開、常閉觸頭組合為一體的按鍵)。

對啟動按鍵而言,按下按鍵帽時觸頭閉合,松開後觸頭自動斷開複位;停止按鍵則相反,按下按鍵帽時觸頭分開,松開後觸頭自動閉合複位。

複合按鍵是按下按鍵帽時,橋式動觸頭向下運動,使常閉觸頭先斷開後,常開觸頭才閉合;當松開按鍵帽時,則常開常開觸頭先分斷複位後,常開觸頭再閉合複位。

請點擊旋鈕 把手 拉銷了解更多資訊

創作者介紹
創作者 morethana 的頭像
morethana

風的記憶

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()