每個女人都是視美貌如命,美容護膚是每個女人都要做養生會館加盟的,青春期要除痘,青年女性要美容養顏,更年期要抗衰老美容加盟。在美容護膚的道路上,我們經常會使用不同的方法以達到美膚功效。桌面上的瓶瓶罐罐就已經證明我們對美容護膚的渴望。其實生活中的一些小竅門也許比護膚用品更加有效,下面就來學習一些生活美容小竅門吧,讓你寒冷的冬季依舊貌美如花。

  1、祛痘用牙膏

  牙膏不僅能夠保護我們的牙齒,它還有很好的消炎和清涼效果,在臉上痘痘出現紅腫的時候,塗一些牙膏在患處,能夠快速地起到消腫的作用,之後洗淨就可以了。

  2、去角質用燕麥

  把燕麥片泡在牛奶中,攪拌成糊狀岩盤浴加盟,在清潔完臉部之後塗抹在臉上,15分鐘後用清水洗淨,這種方法能夠有效去除皮膚上老化的角質,讓皮膚恢復光滑細膩。

  3、收縮毛孔用啤酒

  啤酒不僅是休閑娛樂的好搭檔,它獨有的鎮定效果也能用來為我們的肌膚服務,如果發現臉部出現毛孔粗大的問題,不用急著選用護膚品,把面膜紙浸濕在啤酒中,取出後敷在毛孔粗大的部位,過段時間,你會發現臉部細膩多了,皮膚也變得緊致了。

  4、酸奶蜂蜜保濕

  酸奶和蜂蜜都能幫助保濕肌膚,給肌膚充足的水分。去適量的酸奶和蜂蜜混合在一起,清潔完面部後,把它均勻地塗抹在臉上,也促進岩盤浴推薦肌膚保持水潤亮澤。

  5、去黑頭可用小蘇打

  如果鼻子上的黑頭岩盤浴太多,影響美觀,可以在洗臉水中放入一些小蘇打,細膩彈性的質地能夠有效清除黑頭,洗掉毛孔裡的污垢,經常使用,可以顯著改善黑頭狀況。

文章標籤
創作者介紹
創作者 morethana 的頭像
morethana

風的記憶

morethana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()